Artikel ini saya beri judul Bagi Hasil / Kejasama Iklan Google Adsense (80% : 20%) untuk yang Belum Punya Akun atau istilahnya JV / Joint Venture pemasangan ikalan GA. Maksud dari ulasan ini adalah untuk mengajak para blogger yang belum punya account Google Adsense, entah itu karena sudah dibanned akunnya (tapi blognya tidak), atau yang sudah daftar Adsense berkali-kali tapi ditolak terus. Banyak sih jasa buat akun, tapi masalahnya sekarang apakah memang betul mereka masih bisa menjalankan usahanya? karena yang Caraspot tau, sekarang ini Google sudah tau semua trik para penerima order seperti itu dan sudah menutup aksesnya.

Jadi, bisa dibilang kerjasama pemasangan iklan Adsense ini solusi satu-satunya kalau Anda sudah tidak bisa lagi daftar sendiri karena seperti diutarakan di atas bahwa trik penerima jasa seperti ini sudah banyak yang gulung tikar karena tak punya lagi jalan untuk mengakali sistem dari Google yang mana selama ini mereka melakukannya dengan cara menambah admin pada akunnya kemudian dari akun tersebut dijadikan terpisah dari miliknya sehingga dengan sekejap saja mereka bisa bikin akun baru.

Terus terang saja, tawaran kerjasama GA seperti ini sudah banyak sekali, hanya saja kalau mau cari yang terpercaya dan rate bagi hasilnya bersaing, nah Caraspot lah solusinya. Mengapa tidak? kami bahkan hanya mengambil untung 20% dari tiap blogger yang bergabung (syarat dan ketentuan berlaku). Beda dengan yang diluar sana dimana mereka matok keuntungan minimal 30%. Wow…. banyak bingit untungnya gan! padahal hanya tinggal duduka manis saja bisa dapat hasil.

Keunggulan Bagi Hasil / Kejasama Iklan Google Adsense Caraspot

Tak ada artinya kalau kita melakukan ikatan bisnis tapi si klien tidak dapat benefit yang berarti dari perikatan tersebut, makanya beberapa alasan di bawah ini mungkin bisa jadi pertimbangan untuk memutuskan kerjasama bagi hasil adsense dengan kami:

  1. Tidak ada minimum pageview – Maksudnya begini, kalau kamu punya blog yang PV nya masih di bawah 1000 tetap bisa bergabung dengan kami, selama tidak dibawah 500 PV per hari, karena kalau begitu juga tidak ada gunanya sebab akan sulit menghasilkan klik valid.cara terbaik dan cepat meningkatkan penghasilan adsense
  2. Laporan tiap 2 Minggu – Kami tidak mau membuat anda menunggu hingga 1 bulan baru bisa liat hasilnya, sehingga tiap 2 minggu anda akan tau seberapa banyak penghasilan yang anda peroleh, baik itu klik dan jumlahnya dalam bentuk dollar.
  3. Screenshot full halaman – Untuk menghindari kecurigaan dari klien bahwa kami akan melakukan kecurangan, maka screenshot dari hasil anda akan kami buat dalam bentuk satu halaman penuh dan tanpa di edit sama sekali.
  4. Dapat review gratis – Nah, ini yang tidak dipunyai layanan joint venture – JV lain dimana jika anda ikut kerjasama iklan adsense dengan kami maka blog Anda akan mendapat kesempatan di-review sehingga bisa menambah Auhor Authority Anda sendiri yang mana ini baik sekali untuk teknik SEO yang uptodate saat ini. (tapi link anda hanya akan bertahan selama kerjasama berlangsung).

Baca juga: Cara Daftar Adsense dengan Nama Satu Kata

Mengenai keunggulan di atas, mungkin akan bertambah seiring dengan situasi dan kondisi yang terjadi selama program Joit Venture ini berlangsung. Yang jelas, segala kelebihan yang ditawarkan hanya untuk kesenangan dan keberhasilan klien.

Berapa besar bagi hasil Adsense yang diterima pemilik blog?

Sudah disinggung di atas bahwa bagi hasilnya adalah 75% : 25% (75% untuk pemilik blog dan 25% sisanya untuk Caraspot). Tapi dengan syarat ini akan berlakukan setelah 6 bulan melakukan kerjasama. Artinya, selama 6 bulan pertama bagi hasilnya standar, yakni 80% : 25%.

(Update terbaru : Semua klien JV kami hanya dipotong 20% saja, baik yang baru maupun yang lama)

Hal yang paling menggiurkan dari penawaran kami adalah bahwa persentase di atas bisa saja kami naikkan, dalam artian keuntungan klien akan kami tambah dan keuntungan Caraspot sendiri akan dikurangi, tentunya jika ternyata penghasilan Anda semakin hari semakin tinggi. Bahkan, bila penghasilan Anda bisa sampai 10 juta per bulan, maka bisa jadi kami hanya mengambil 10% saja dari Anda sehingga tidak terlalu membebani.

Bagaimana cara daftarnya kalau mau bergabung dalam JV Caraspot?

Langsung saja hubungi kontak kami dan kami akan segera membalas email Anda. Pastikan sertakan alamat blog dan perkiraan pegeview blogmu biar bisa segera ditinjau dan selanjutnya akan diputuskan apakah diterima atau tidak bergabung dalam JV ini.

Apa ada benefit lainnya?

Ya, so pasti ada. Yakni bila kerjasama bisa berlangsung selama 1 tahun penuh maka si pemilik blog akan mendapatkan diskon besar-besaran dari jasa kursus SEO online yang kami tawarkan, yang mana kalau biasanya diskonnya maksimal 40% saja dari harga total 1 juta, nah dengan bergabung dengan program JV ini selama setahun Anda akan mendapat diskon hingga 70%, jadi cukup bayar 300ribu sudah bisa dapat ilmu teknik SEO rahasia agar blog bisa masuk halaman pertama google dan bahkan ranking 1.

Selain itu, selama proses kerjasasama berjalan, jika didapati ada yang tidak baik atau melanggar TOS Google maka akan diberi saran langsung via email mengenai  masalah dan cara perbaikannya serta tahap optimasinya agar tak lagi terulang di kemudian hari.

Jika tertarik, segera kontak kami karena kerjasama ini akan dibatasi untuk beberapa blog saja. Jadi, kalau banyak yang melakukan apply sedang anda belakangan, maka maaf saja kalau kami menolak pemohon terakhir. Mohon dimaklumi, ini demi untuk menjaga kelangsungan bisnis blogger lain dan agar pelayanannya bisa maksimal.

Itu dulu ya tawaran bagi hasil adsense / kerjasama iklan google adsense untuk yang Belum Punya Akun GA. Semoga dengan bergabung dalam Joint Venture dengan kami Anda bisa juga punya penghasilan tambahan dari Google, walau mungkin di awal baru sedikit yang bisa dihasilkan.

About The Author

Comments

  1. mujurtenan.blogspot.com

    saya mau kerjasama adsense gimana caranya tapi saya pemula banyak kekurangan dan sebenarnya saya punya akun adsens yg aktif tp belum bisa maksimal

    1. Caraspot Article Author

      Sayang sekali, program kami hanya untuk yang punya blog dengan trafik lumayan, tapi tidak punya akun Adsense. Adapun kalau sudah punya akunnya maka tak ada jalan lain selain memaksimalkan kunjungan blog Anda, dan solusi terbaik untuk itu adalah belajar SEO online biar bisa tahu teknik rahasianya.

      1. Lupianto

        Cara spot mau tanya pengunjungnya 1000 per hari ya atau rata rata per Bulan. Br bisa ikut.

  2. Rumah online

    Mau Daftar JV gimana caranya?

    1. Caraspot Article Author

      Sudah kami balas emailnya mas! Semoga kerja samanya bisa langgeng.

  3. CaraLoka

    Mas, udah ada gak salah satu hasil review blog yang sudah bekerja sama dengan mas….

    Bisa di kasih link reviewnya,
    mksih mas

    1. Caraspot Article Author

      Sudah ada mas…. karena layanan ini baru dibuka dan belum cukup sebulan jadi baru ada 5 blog yang bergabung. Tidak usah ragu mas… karena hasilnya kami tampilkan dalam bentuk screenshot langsung

  4. yuswar

    saya ingin daftar jv tapi gak tau caranya,bisa dijelaskan enggak mas?

    1. Caraspot Article Author

      Hubungi email kontak kami aja mas… di menu atas kan ada. Sebutkan alamat blognya dan pageviewnya per hari berapa, nanti kami review apa bisa bergabung atau tidak.

  5. Reval

    mas, ane ma nanya nih.
    saya kan punya adsense nih, tpi hosted youtube? saya upgrade tapi ketolak terus. Yang mau saya tanyakan, klw misalnya saya ikut jasa JV apakah bisa berdampak buruk terhdap akun saya? Terimakasih

    1. Caraspot Article Author

      Sama sekali tidak mas. karena akun anda hanya akan terdeteksi dimana iklan dipasang, sedang akun saya juga demikian akan terdeteksi pada blog yang dipasangi adsense, termasuk kalau mas ikut bergabung dengan JV ini. Jadi tidak masalah

  6. Rizal

    Saya mau bergabung, gimana cara Agan JV.???

  7. Hamilplus

    saya ingin sekali bergabung,
    80:20 saya kira fair,
    karena pemilik blog ada biaya maintenance,bayar hosting, sewa domain, biaya backlinking
    tapi mau tanya dulu,
    rata-rata perbulan , invalid earning berapa persen ?

    1. Caraspot Article Author

      Penghasilan total akan disampaikan lewat screenshot jadi lebih fair dan pemilik blog juga diberi kesempatan melakukan sanggahan bila ada penghitungan yang dianggap tidak adil. Adapun klik tidak valid sama sekali tergantung dari blog masing2, kadang juga sebulan tidak ada atau bahkan kadang hanya 1 dollar saja

  8. sarkomet

    minta ijin bergabung di situs ini gan, mudah-mudahan keterima daripada daftar di GA ditolak terus, tapi andaikata ane gabung disini terus pas daftar di GA diterima menyalahi aturan kagak gan. terima kasih infonya.

    1. Caraspot Article Author

      Tidak gan, tapi sekarang minimal 5000 pv per hari syaratnya

Leave a Reply to Rumah online Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *